省城管执法体制改革工作调研组来我市督导
2017-08-30 17:50:05 来源: 作者: 【 】 浏览:982

8月30日上午,由省住建厅、省编办、省政府法制办组成的城管执法体制改革工作调研组,对我市城管执法体制改革进展情况进行了督导调研。副市长郝吉虎、市城管执法局局长班福忠、市编办、市法制办分管领导以及各县区城管执法局局长参加了督导座谈会。



座谈会上,市城管执法局局长班福忠汇报了我市城管执法体制改革进展情况,各县区城管执法局负责人对城市管理体制改革工作中存在的问题和困难进行了座谈交流。省住建厅城市管理局杨建武局长对我市城市管理执法体制改革工作取得的成绩给予了充分肯定,同时介绍了我省其他城市执法体制改革的先进经验,并我市城管执法体制改革中的职责划分、人员比例、城管立法、工作待遇、人员身份等方面提出了指导意见。

郝吉虎副市长表示,我市将按照城管体制改革时间节点,结合滨州实际,扎实推进,将改革各项任务落到实处。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: