我市召开迎接国家园林城市 复查工作推进会议
2017-09-01 11:34:06 来源: 作者: 【 】 浏览:946


8月31日下午,全市迎接国家园林城市复查工作推进会议召开。滨城区、沾化区、开发区分管负责同志,市迎查办负责同志,建设、规划、财政等有关单位负责同志及滨州各媒体记者参加会议,同时,还邀请了市委督查室、市委宣传部、市委考评办的负责同志参加。会议由市府办副主任梅振鹏主持,副市长郝吉虎参加会议。


会上,市城管执法局党组书记、局长班福忠同志通报了前期迎接国家园林城市复查工作开展情况;滨城区、沾化区、开发区及市直有关单位分别作了表态发言;副市长郝吉虎同志做了重要讲话。郝吉虎在讲话中要求:一是要认清形势、正视差距,进一步增强做好迎查工作的责任感和紧迫感。二是要明确任务、抓住重点,认真完成自评工作,超前谋划短板项目,同时要抓住关键全力推进,迅速启动植物园建设,加快实施公园绿地建设及提升改造,加大城市防护绿地实施力度,积极推动城区道路绿化提升和林荫路建设,深入实施城市生态空间保护,大力推广立体绿化,强力推动迎查工作扎实开展。三是要密切配合,做到真督实导,积极汇报沟通,切实形成迎查工作的强大合力。

 


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: