我市国家园林城市复查工作落实推进情况
2017-09-08 18:14:23 来源: 作者: 【 】 浏览:131

          

8月31日《全市迎接国家园林城市复查工作推进会议》召开以来,市迎查办全体工作人员,滨城区、开发区、沾化区及市直有关单位分管负责同志积极响应会议号召,按照市政府的要求,对照《滨州市迎接园林城市复查工作任务台账》,查找问题,密切配合,各项工作有序推进。

                        

                         

                        

近日,市迎查办主动与承担重点任务和主要指标的相关单位沟通,采取分别座谈的方式,对照国家园林城市标准进行分析,细化工作任务,量化工作目标。一是对于纳入今年预算并已经开工的项目,特别指出要加快建设进度,争取提前完成。二是对于不达标项、需要新规划建设和提升改造的工程项目,要提早安排、科学部署。截止目前,市迎查办已与滨城区、执法、住建、规划、环保等9个单位进行沟通,今后将继续通过分别座谈的方式,强化各单位的工作意识,加大督导力度,加快工作步伐,切实形成迎查工作的强大合力,为复查工作扎实有序推进奠定良好的基础。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: