我市召开市城区节庆摆花工作会议
2017-09-12 17:26:34 来源: 作者: 【 】 浏览:133


进一步营造欢度国庆、喜迎十九大”的节日氛围,推进国家园林城市复查工作扎实开展,让市民在欢度佳节的同时共享城市园林绿化成果,9月12日上午,我市召开2017年节庆摆花工作会议,滨城区、开发区市直有关单位负责人及滨州各媒体记者参加。


会上,市园林处主任魏书锦同志宣读了《市城区2017年欢度国庆、喜迎十九大节日摆花工作方案》,市府办副主任梅振鹏同志讲了工作意见。梅振鹏在讲话中要求:一是各单位要增强政治观念,充分认识节日摆花的重要意义。通过此次摆花工作充分展现滨州城市园林绿化建设与发展成果,为市民欢度国庆、中秋和喜迎十九大营造良好的喜庆氛围。二是突出节庆主题, 凸显滨州特色。要突出主题抓重点、提高档次塑精品、明确任务抓质量。三是落实责任分工,按时完成目标任务。要加强组织领导、严格督查考核、强化安全保障,形成工作合力,确保9月28日前将摆花工作落实到位,为全市营造一个喜庆祥和的节庆氛围,向党的十九大胜利召开献礼。

 

 


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: