我局举办全市城管系统执法人员培训班
2017-12-27 17:25:28 来源: 作者: 【 】 浏览:1422

贯彻落实《中共山东省委山东省人民政府关于印发<山东省深化城市管理执法体制改革实施方案>的通知》和《中共滨州市委 滨州市人民政府关于印发<滨州市城市管理执法体制改革实施方案>的通知》关于对城市管理执法人员进行轮训的要求,12月2627日我局组织举办了全市城管系统执法人员培训班各县区城管局、局属各单位、机关各科室执法人员180参加了培训,培训由副调研员齐学峰主持。


培训会上,局长班福忠同志做了动员讲话,希望同志们通过这次培训:一是增强学习意识,提高自身素质。二是增强责任意识,提高创新能力。三是增强纪律意识,保证培训效果。此次培训结合我市城管工作实际,邀请的授课老师既有十九大宣讲团的专家、知名律师,又有法制办的专家和市城管执法局班子成员。培训共设4个课题,涉及学习十九大精神、城市管理、行政执法知识及网格化管理等方面内容,实用性针对性强此次培训不仅是一次理论知识的学习,也是一次严格的组织纪律强化训练,目的是让全市城管系统执法人员在工作提高务实创新的能力做到熟知城市管理规律,严格执法,文明服务,以踏实的工作作风和严格的纪律意识树立起我们滨州城管系统执法人员的良好形象。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: