城管巡查灭火情 群众感激送锦旗
2017-08-08 14:47:50 来源: 作者: 【 】 浏览:1178


8月3日上午,北镇城管大队副大队长蔡永利带领队员在新兴市场市场巡查,行至一户五金电气门店门前时,发现其二层楼内冒出股股浓烟,疑似发生火灾,市场内商户密集,人流量大,且失火店铺所在路段商户大多经营绳索、电气设备等易燃物品,一旦让火势蔓延开来,必定造成不可挽回的后果

见此情况,蔡队长当机立断,迅速处置,他带领队员立即对该路段进行人员疏导,并安排队员第一时间拔打119报警电话。其中一个队员到不远处一家消防器材门店,借来两个灭火器,两个队员拿着灭火器,冲上二楼厨房,冒着呛人的浓烟,成功把火扑灭


由于执法队员临危不乱,处置迅速,一场火灾被扼杀在萌芽状态,消除了安全隐患,保护了群众的生命财产安全。   

三天后,五金店店主来到北镇城管大队送来了一面锦旗,来感谢城管队员危急时刻伸出了援手。并满怀感激地说:“多亏了城管上的小伙子们处置及时,要不损失可就大了。”



】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: