北镇街道城管执法大队联合区交通局整治“黑出租”“黑三轮”
2017-09-28 16:42:22 来源: 作者: 【 】 浏览:1134

 

为改善辖区交通环境,遏制车辆非法营运,让市民出行更安全,近日,北镇街道城管执法大队联合区交通局对辖区重点路段、重点区域的违规乱停、私拉营运的“黑出租”“黑三轮”进行集中整治。 

整治组重点针对辖区黄河二路渤海五路以南、黄河四路渤海四路路口、黄河五路渤海四路路口、黄河七路渤海五路路口等违规乱停、私拉营运较为严重的区域,一方面清理违规停放的车辆,另一方面发现“黑三轮”“黑出租”有非法载客的行为,立即制止。对残疾人、老年人、行动不方便人士,对其进行批评教育,禁止其再次非法营运,对“明知故犯”的驾驶员则由道路交通安全员开具罚单进行依法处罚。同时,对乘坐“黑出租”的乘客告知其危险性,劝导他们乘坐正规营运车辆。 

截止目前,城管执法大队联合区交通局共查处违法营“黑出租”“黑三轮”40余辆,批评教育“黑出租”司机12人,劝导乘客20余人。 下一步,两部门将继续开展齐抓共管常态化工作,对重点路段安排专人盯巡,确保市民出行环境安全。

 

】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: