滨州市城管执法局环卫处保障高考考点周边环境卫生
2017-06-07 17:39:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3538

为提高高考考点周边的环境卫生质量,6月5日至6日,市城管执法局环卫处在一中考点、新北中考点周边开展环境卫生集中整治行动,派出高压清洗车、洗扫车及中型扫路车清扫、清洗路面,清理乱堆放的垃圾。

为做好高考期间的环境卫生保障工作,市城管执法局环卫处制定了《2017年中高考环卫保障方案》。除开展环境卫生集中整治行动外,高考考试期间,将在一中考点即渤海十路(长江一路至盛华路)、长江一路(渤海九路至渤海十一路)范围内安排11人进行人工保洁,在新北中考点即黄河八路(渤海十五路至新立河西路)、新立河西路(黄河七路至黄河十路)、渤海十五路(黄河七路至黄河十路)范围内安排15人进行人工保洁;在一中考点、新北中考点附近安排高压清洗车、洗扫车、扫路车进行机械保洁,并在考试期间调整机械保洁时间,避开考试时段,车辆作业时停止播放音乐。

高考考试期间,市城管执法局环卫处将对考点附近未封闭的路段增加一次洒水及清扫;在考生入场之前和考试结束后,对考点附近的沿街垃圾进行及时清运;考试结束后,组织环卫车辆和人员对考场周边环境再次进行集中清理。同时,环卫执法人员将在各考点周边蹲点守候,不间断巡查,发现乱扔乱倒、带泥上路等问题随时解决。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: