副市长郝吉虎现场调研领创“党建示范点”工作
2017-07-20 11:42:26 来源: 作者: 【 】 浏览:286

                             

7月18日下午,副市长郝吉虎现场调研领创“党建示范点”工作并参加市园林处第二机关支部“主题党日”活动市政府办公室副主任梅振鹏、市城管执法局局长班福忠、市城管执法局园林处主任魏书锦陪同活动

郝吉虎一行先后调研了风景园林管理科、园林养管一队、园林养管二队党员示范岗实施的园林绿化养护工作,并向一线园林工人送上防暑降温物品。随后,郝吉虎来到市园林处党员活动室,参加了第二机关支部的主题党日活动。会上,党员们集体学习了省委书记刘家义在省第十一次党代会上作的报告、党员代表宣读了倡议书、全体党员签订了“做合格党员”承诺书。期间,所有党员踊跃发言,为如何推进园林绿化事业的发展建言献策。

         

郝吉虎表示,市城管执法局园林处第二机关党支部的基层党组织工作基础好党员先锋模范作用发挥好主题党日活动内容丰富,成效明显。各级党组织要紧紧围绕市委“争一流上水平”的要求,积极探索党建工作的新思路、新方法,切实发挥党建示范点的引领作用,不断促进园林事业再上新水平。



】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: