滨州市路灯处顺民心改造黄十四路路灯方便市民出行
2017-11-03 16:38:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2298

道路照明工程始建于2009年,由于建设时LED灯照明技术尚不成熟,现LED灯老化光衰严重,无维修替代产品,照度很低,加之该段路学生及车流量较大,市民多次反映诉求该路段路灯亮度不够,存在较大安全隐患,亟需改造。

  为满足广大市民诉求,保障市民出行安全,自10月30日开始,滨州市路灯及城市亮化管理处对黄河十四路(渤八至新立河东路)42基主路灯及6基路口投光灯共计96盏灯头进行改造,沿用原路灯灯杆灯架及其颜色,将原有的老旧LED光源灯头全部拆除,更换新的光源灯头、灯具下引线、箱变内的电器,预计11月4日可全部完成改造。

  届时改造后的路灯将彻底改变此路段照明状况,更加方便市民夜间出行,为广大市民提供安全、舒适、温馨的出行环境。

 

】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: