郝吉虎视察城市夜景亮化工作
2018-02-08 15:15:00 来源: 作者: 【 】 浏览:933

2月8日晚,市政府副市长郝吉虎视察了市城区城市夜景亮化工作,市城管执法局局长班福忠、滨城区、滨州经济开发区相关负责人陪同视察。


在每个亮化节点,郝吉虎都详细了解城市亮化工作情况,并与相关部门负责人交换意见,从视觉效果、城市品位等方面对城市亮化工作提出明确要求。他强调夜景亮化是美化城市景观、改善城市形象、提升宜居品质的一项重要举措,相关部门要高度重视,科学合理布局,精细调度管理,扎实有力推进亮化工作,着力打造更加靓丽的城市夜色景观;要注重节能环保,减少能源消耗,突出安全、美观、节俭、舒适的原则,促进亮化工作与城市整体规划、综合功能和长远发展有机衔接、深度融合。郝吉虎副市长最后要求,距离春节还有几天时间,要进一步打磨亮化小品,在精细上下功夫,切实营造欢乐祥和、绚烂多彩的节日氛围,为市民欢度新春佳节增光添彩。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: