滨州市城管系统“爱岗敬业 创先争优”两学一做主题演讲比赛圆满落幕
2016-07-04 15:56:41 来源: 作者: 【 】 浏览:3347

演讲比赛.jpg

    5月24日下午,全市城管系统“爱党敬业、创先争优”两学一做主题演讲比赛在535会议室举行。来自市直、各县区城管系统的13名选手参加比赛,市城管执法局党组成员、市直及各县区城管系统干部职工200余人观看了比赛。

市城管执法局党组书记、局长班福忠同志为演讲比赛活动致辞。他指出,“两学一做”学习教育,全市城管系统高度重视,按照中央、省市委有关要求和部署,创新载体,周密安排,认真组织,扎实推进。举办此次主题演讲比赛,旨在充分展示全市城管系统干部职工“爱党敬业、创先争优、争当先锋”的良好精神风貌,用身边人、身边事教育和鼓舞全体干部职工,进一步提高干部职工服务意识和创新意识,推动全市城管系统“两学一做”学习教育深入开展。13名选手的演讲,必将有力地感染带动全体干部职工以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作。全市城管系统要在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕城市管理体制改革发展大局,时刻牢记“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的标准和要求,以高度负责、真抓实干、一抓到底的作风,打造过硬城管队伍。

比赛过程中,13名选手以饱满的热情、生动的事例和昂扬向上的精神面貌展示了作为一名城管人的自信、自豪、自强和城管系统的行业风采,感染了在场的所有干部职工。最终,经过激烈角逐,市路灯处刘倓、无棣县城管执法局吴书怡2位选手荣获一等奖,市环卫处丁晓红、博兴县城管执法局刘子潇等5名选手荣获二等奖,北海新区城管监察大队陈辉、市园林处何日影等6名选手荣获三等奖。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: