市城管执法局 “两学一做”公益广告宣传方案
2016-11-15 19:41:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2495

根据全市“两学一做”学习教育宣传工作推进会会议精神,市城管执法局党组高度重视,对照任务分工,专题安排部署,责成市城管监察支队结合工作职能,制定“两学一做”公益广告宣传方案。

  • 指导思想

深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,切实提高学习教育的社会知晓率和参与度,营造全市广大党员干部自觉参与学习教育、切实践行“两学一做”的浓厚舆论氛围。

  • 组织领导

为切实加强对“两学一做”公益广告宣传工作的领导,成立由市城管执法局副局长李宝和任组长、市城管监察支队广告科科长马延民任副组长的市城管执法局“两学一做”公益广告宣传工作领导小组,具体负责“两学一做”公益广告宣传工作。

  • 具体安排

由市城管监察支队负责我局承担的公益广告设置任务,与传媒集团做好对接,充分利用市城区主要干道13处LED显示屏,滚动播放“两学一做”公益广告、宣传标语等,同时结合党的十八届六中全会精神,实时更新播放内容。

  • 工作要求

(一)加强领导,落实责任。认真领会全市“两学一做”学习教育宣传工作推进会会议精神和社会宣传任务分工,进一步增强工作责任感,切实做好“两学一做”公益广告宣传任务。

(二)强力推进,确保实效。加快推进公益广告宣传设置进度,增强工作紧迫感,确保11月底前完成我局承担的社会宣传任务。

 

                   滨州市城市管理行政执法局

                       2016年11月15日

 


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: