国家园林城市复审

国家园林城市复查工作落实推进情况
自8月31日《全市迎接国家园林城市复查工作推进会议》召开以来,市迎查办全体工作人员,滨城区、开发区、沾化区及市直有关单位分管负责同志积极响应会议号召,按照市政府的要求,对照《滨州市迎接园林城市复查工作... (2017-09-08)
复查办召开会议研究自评工作梳理问题清单
8月24日下午,市国家园林城市复审迎查办公室召开专题会议,集中梳理研究了我市国家园林城市自评表,三区及各责任单位的复查问题清单。创城办邀请了市委督查室副主任张荣堂和市政府办公室副主任梅振鹏到会指导,创... (2017-08-25)
我市召开迎接国家园林城市复查工作动员暨城市管理重点工作推进会议
6月12日下午,我市迎接国家园林城市复查工作动员暨城市管理重点工作推进会议在市政大楼第二会议室召开。各县区政府、市属开发区管委会的分管负责同志,城管执法、建设、规划、财政、林业等部门主要负责同志,市直... (2017-06-13)