综合要闻

环卫部门全员上阵全力做好防汛工作
5月15日和5月16日,滨州市区连续两天强降雨。市城管执法局根据市气象台发布的暴雨蓝色预警信号,于14日启动了城市防汛应急预案,尤其是环卫部门出动27台道路...(2018-05-16)
省环保督察第三方评估小组对我市生活垃圾处理设施进行评估
为贯彻落实党的十九大关于“加强固体废弃物和垃圾处置”的战略部署,进一步配套完善生活及无害化处理设施。5月10下午,省城建设计院高洪振副院长、济南市生活...(2018-05-15)
无棣县综合行政执法局推进综合执法中队建设,保质保量完成改革任务
无棣县综合行政执法局自2017年11月组建后,按照《无棣县综合行政执法实施办法》的具体要求和县政府第14次常务会议的总体部署,精心组织,强力推进,各项工作...(2018-05-15)
省督查组对我市重点铁路沿线环境进行第二次专项督查
5月8日上午,省委农工办、住建厅、农业厅组成的联合督查组,由省住建厅城管执法局局长杨建武同志带队,对我市重点铁路沿线环境综合整治和提升行动进行第二次...(2018-05-10)
我市召开城区“百花进城”行动动员会议
5月7日下午,我市城区“百花进城”行动动员会议在市政大楼1512会议室召开。滨城区、沾化区、开发区、高新区的分管负责同志;市迎查办、城管、住建、规划、财...(2018-05-08)
我局举行“树立新形象,谋划新作为”演讲比赛
为充分展示城管系统广大干部职工开拓创新、创先争优、争当先锋的良好精神风貌,进一步提高干部职工的规范意识、服务意识和创新意识,推动“大学习、大调研、...(2018-05-07)
我市50名环卫工人享受一周的疗养
5月7日上午8点,滨州市总工会组织全市50名环卫一线职工赴德州德百温泉疗养院疗休养。据了解,参加疗养活动人员为环卫一线职工,他们积极履行岗位职责,创造性...(2018-05-07)
我局组织收听收看纪念马克思200周年诞辰大会
按照上级要求,市城管执法局及各局属单位及时收看了纪念马克思诞辰200周年大会。4日上午10时,局机关全体干部职工在局1319会议室认真收看纪念马克思诞辰200周...(2018-05-04)
炫彩奇幻!中海公园上演幻影灯光秀
光与影的交织,色彩与音乐的律动,天空灯光与水面倒影的交相呼应——4月30日至5月3日,我局牵头组织的幻影灯光秀在中海公园上演,为市民带来一场美轮美奂的视...(2018-05-03)
市政府周边绿地改造提升工程完工
经过几个月紧张实施,日前,市政府周边绿地(黄河五路至黄河六路、渤海十五路至渤海十六路之间)提升改造工程已经完工,该地段已经初步呈现出良好的景观面貌...(2018-04-28)
中海公园上演“五一”幻影灯光秀
“五一”假期去哪儿玩?来中海公园看幻影灯光秀吧!为给市民营造欢乐的节日氛围,自4月30日起,市城管执法局牵头组织的幻影灯光秀将在中海公园连续上演四天。...(2018-04-28)
我局召开理论中心组研讨会暨“大学习、大调研、大改进”务虚会
4月27日上午,我局召开理论中心组研讨会暨“大调研、大改进”务虚会,局党组成员、局属单位主要负责人参加了会议。局党组书记、局长铁金福同志首先领学了《中...(2018-04-27)
执法局园林处57万余株花草扮靓城区迎“五一”
今年,市城区“五一”鲜花装扮工程突出“简约、多彩”主题,以“简约的造型、多彩的搭配”为突出特点,在新滨公园南门、新滨公园西门、市政府绿地南广场设置...(2018-04-25)
市城管执法局开展城管进校园活动
“什么是城市管理呀,城市管理有什么意义呀,我们小学生能为城市管理做些什么呢”。4月25日上午,市城管执法局宣传科工作人员走进了滨州实验学校三年级二班,...(2018-04-25)
市路灯处太阳湖周边景观照明改造工程完工
近日,滨州市城管执法局路灯及城市亮化管理处开始对太阳湖周边路灯设施进行全面改造。太阳湖周边路灯照明灯具共30盏,始建于2010年,已运行八年,其因设备陈...(2018-04-24)
市路灯处开展“路灯暖人心”服务进工厂活动
4月25日,在五一国际劳动节来临之际,滨州市城管执法局路灯及城市亮化管理处继续开展“路灯暖人心”服务活动。此次服务活动走进了滨州环宇纺织集团,对厂区内...(2018-04-25)
群众办事百项堵点疏解行动
http://www.gov.cn/hudong/100dudian/index.htm(2018-04-21)
铁金福同志到帮扶村蹲点调研
4月20日,市城管执法局党组书记铁金福第二次到第一书记所在村,沾化区冯家镇西堼二村蹲点调研。铁金福同志与村两委班子、老党员、老干部、复退军人、企业家代...(2018-04-20)
铁金福同志到邹平县开展调研活动
4月18日,市城管执法局党组书记铁金福按照全市“大学习、大调研、大改进”的安排部署,结合近期高铁沿线环境整治和环保督查任务整改,到邹平县进行了调研。调...(2018-04-19)
郝吉虎副市长现场督导春季绿化提升改造工程
4月17日下午,副市长郝吉虎现场调度春季绿化提升改造工程进展情况,市府办副主任梅振鹏、秘书二科科长刘光征,局党组书记铁金福、副局长张宝国及园林处相关负...(2018-04-17)